雷竞技pc官网 召开2020届毕业生座谈会

2020-05-20 04:22文/图 陶乐乐(浏览:10)

519日下午,雷竞技pc官网2020届毕业生座谈会在真知馆105会议室召开。成贤学院常务副院长许映秋,副院长董梅芳,党委副书记、副院长王荣,相关职能部门负责人、老师及12名毕业生代表参加了此次座谈会。会议由党委副书记、副院长王荣主持。

各学院毕业生代表逐一发言,他们肯定了学校疫情防控相关工作,分享了疫情期间的就业考研现状,在感恩学校四年悉心培养的同时,结合在校期间的学习与生活体验,在教学安排、班级设置、校企合作、后勤管理、设备维护、宿舍改善等方面提出了许多宝贵意见,特别就校园基础设施建设、考研自习室开放、就业岗位推送、毕业季活动等工作积极建言献策。校领导及职能部门负责人认真听取了代表们的发言,就他们提出的问题与困惑,及时进行了解答与说明。许映秋常务副院长强调,大学就是一个小型社会,四年大学生活的磨砺,有助于同学们成长过渡为职业人、社会人。董梅芳副院长表示,欢迎同学们参与到学校的建设、服务和管理中来,心系母校,积极反馈。王荣副书记表示,学校将把毕业生们所提建议,尽快落实到相关职能部门。

整场座谈会在轻松愉悦的氛围中结束。与会领导及老师感谢毕业生代表们对学校各项工作的支持与肯定,表示将认真梳理和采纳同学们提出的意见和建议,尽学校所能解决问题。座谈会上,学校为参会毕业生代表们准备了防疫健康包,代表了母校对毕业生的关心和祝福,希望毕业生们铭记成贤学院“求真求美,成人成贤”的精神,在新的学习、工作岗位上乘风破浪,实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献力量!

许映秋常务副院长聆听学生发言

董梅芳副院长听取学生建言

王荣副书记主持座谈会

会议现场

返回 原图
/