2019.11,成贤学子在“外研社•国才杯”全国大学生英语挑战赛中荣获佳绩

2019-11-13 03:35文/周爱萍(浏览:13)

2019年“外研社•国才杯”全国大学生英语挑战赛江苏赛区比赛于11月10日在河海大学圆满落下帷幕。在江苏赛区,来自东南大学、南京大学等全省本科院校的选手们汇聚一堂。经过激烈角逐,我校8名参赛学生获奖。

该挑战赛分为英语阅读大赛、英语写作大赛和英语演讲大赛三部分,在江苏赛区英语阅读大赛中,73所本科院校共223名选手参赛,我校2017级会计1班邓一纯(指导老师:周爱萍)荣获一等奖,在全省名列第十一;2017级建筑工程1班孟奕飞(指导老师:朱宇博)获得二等奖;2018级国贸2班蔡朵妍(指导老师:周爱萍)获得三等奖。

江苏赛区写作大赛共有74所本科院校共226名选手参赛,2017级建筑工程1班孟奕飞(指导老师:朱宇博)获二等奖,在全省二等奖选手中名列第二;2019级会计7班倪雯静(指导老师:蒋华)获二等奖;2017级会计2班张明琪(指导老师:朱宇博)获三等奖。

来自约70所本科院校166名学生参加江苏赛区高难度的演讲大赛,2018级计算机4班朱光年(指导老师:周爱萍)获得三等奖,这是我校在省级该类比赛中获得的最好成绩;2016级风景园林2班林大敏(指导老师:姜丽)获优胜奖。

获奖师生合影

获奖证书

返回 原图
/